Questa mattina vi posto le mie ultime due cene che come si legge dal titolo, sono state a base di fagotti di pasta sfoglia!!!
Fagotto FunghiCotto&Bufala....decisamente dal sapore più delicato!!! Per questo fagotto, cuocere prima i funghi con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo. Lasciare su fiamma per 20 minuti anche se i funghi non sono completamente cotti finiranno la cottura in forno.
Stendere la sfoglia e farcirla con fette di prosciutto cotto, i funghi cotti e pezzi di mozzarella di bufala. Prima di arrotolare...una spruzzatina di prezzemolo, una di peperoncino e un filo d'olio...chiudere il fagotto.
Lasciare in forno ventilato a 160° per mezz'ora circa.
Fagotto ZucchineSpeck e Bufala....decisamente più saporito!!! Per la preparazione di questo secondo fagotto ho fatto più o meno le stesse cose del precedente. Cuocere le zucchine tagliate fine con aglio, olio e peperoncino per mezz'ora circa anche di più...in ogni caso finiranno la cottura in forno.
Stendere la sfoglia e farcirla prima con le fette di speck (dalle quali ho tolto il grasso ...ma mi hanno detto di lasciarlo), le zucchine cotte e infine i pezzi di bufala; non aggiungere sale perchè lo speck è saporito di suo!!!
Chiudere il fagotto e mettere in forno ventilalo a 160° per mezz'ora circa.
La mozzarella di bufala rilascia molto latte durante la cottura, utilizzarla fredda...provare per gustare!!!
P.S.: le foto si vedono così perchè ho fatto delle prove con photoshop.....bacio
Eeee.... cosa vedo?!! che buoniiiii questi fagotti ripieni! mamma mia... non è che ne hai ancora...
RispondiEliminaBaci
Federica
buoni buoni buoniiii!!! decisamente squisiti :P non saprei quale scegliere tra i due, entrambi hanno degli ingredienti stuzzicanti... complimenti! buona giornata :)
RispondiEliminaio vorrei una fetta di entrambi....da leccarsi i baffi.Complimenti e me li scrivo.Baci e buona festa del lavoro anche a te.Ciao katia
RispondiEliminaEcco queste sono quelle cosine sfiziose che ti possono risolvere una cena brava
RispondiEliminaBaciotti Alessandra
@federica: finiti tutti fede...in meno di 1 quarto d'ora!!!il prossimo te lo spedisco;-)
RispondiElimina@cristina: io ho preferito quello con i funghi...grazie grazie e bacio
@dolci chiacchiere: fammi sapere se li fai...un abbraccio
@alex:e infatti la risolvono..sono anche velocissimi da preparare...bacio
che buone...io adoro il rustico e sti fagotti sono proprio una bontà!
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
@fef: una abbraccio anche d aparte mia ;-)
RispondiEliminache buoni questi rotoli,non so quale scegliere dei due buonissimi un bacio
RispondiElimina@carmen: un bacio anche da parte mia;-)
RispondiEliminammm ke buoni *-* mia zia li faceva per il bar ed io ero sempre lì a spiluccarne auahah poi adoro i funghi *ç*
RispondiElimina@le ciorelle: anche io adoro i funghi...grazie per la visita ;-)
RispondiElimina