14 gennaio 2010

Pane al miele e....

Voglia di pane a colazione? Questo che vi propongo è l'ideale per iniziare la giornata pieni di energia, allegria e ottimismo. Si prepara con la MDP, qualche minuto per versare gli ingredienti nel recipiente e aspettare il delizioso profumo cospargere tutta casa.
Procedere versando nell'ordine: 450 ml di acqua, 100 g di burro fuso, 50 g di miele millefiori, 3 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di sale, 100 g di mela tagliata a pezzi, 30 g di cioccolato fondente, 30 g di noci. Aggiungere poi 700 g di farina e infine 10 g di lievito fresco.
Avviare la macchina selezionando il programma pane francese, circa 3 ore e 44 minuti.
Ideale per la prima colazione ma perfetto anche per una merenda...gli appassionati apprezzeranno!!!
Le dosi indicate sono per un impasto di 1500 g.
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12 commenti

  1. paprica23:14

    fantastica
    proverò

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  2. che buono dev'essere!!! devo provarla questa versione... è da un pò che non tiro fuori la mdp!

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  3. Ma deve essere ottimo!! io lo amo il miele.. lo infilo dappertutto!! ;-) smack.. e buon w.e

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  4. adoro il miele!! un bel vasone nn deve mai mancare nella mia cucina per addolcire le mie colazioni:)
    quando vado in vacanza all'estero faccio letteralmente impazzire quelli dei bar quando cerco disperatamente il miele e loro nn riescono proprio a capire:)
    il tuo pane è meravigliosooo!!golosissimo!
    baci e buon fine settimana!!

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  5. Fede!!io ero qui da te e tu da me:)))
    ciao ciao!!

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  6. che buono!! chissà che profumo...mmmm..

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  7. che buono!!! i pani dolci sono la mia passione... cioccolato, miele noci.... delizioso!!!! Brava

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  8. ma che bello scoprire tante amanti del miele. io ne divoro tonnellate. nel latte della prima colazione, nella tisana della sera e sulla fetta biscottata per la merenda del pomeriggio!!!
    grazie a voi che passate sempre di qui e un buon fine settimana a tutti;-)

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  9. mamma che bontà...deve essere proprio un pane goloso...sei bravissima.ciao katia

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  10. Comunicato carnevale per blog

    Ciao sono Martina e ti scrivo per informarti che su Giallo Zafferano è in corso una raccolta di ricette per il carnevale.
    A carnevale ogni fritto vale, ovviamente l’argomento è la frittura, se hai voglia di partecipare, non devi fare altro che seguire questo link http://forum.giallozafferano.it/carnevale-ogni-fritto-vale/ e dopo una registrazione gratuita che ti richiederà solo pochi click, potrai postare la tua ricotta, la scadenza è prevista per domenica 21 febbraio 2010. Lo scopo della raccolta, oltre che al piacere di condividere e relazionarsi con altri appassionati di cucina è quello di stendere e pubblicare un utile ricettario in pdf scaricabile gratuitamente da tutti. Se Vuoi che anche la tua ricetta ne faccia parte, ti aspettiamo sul forum di Giallo Zafferano. It
    Con simpatia: Martina

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  11. @dolci chiacchiere: ciao katia ma tu sei bravissima!!!
    un abbraccio

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  12. Solo una volta ho provato a farlo..ma la ricetta non era il massimo...questa volta lo rifaccio con la tua! :-)
    Complimenti per il blog!
    Se ti và vieni a sbirciare il mio blog!
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/

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