Voglia di pane a colazione? Questo che vi propongo è l'ideale per iniziare la giornata pieni di energia, allegria e ottimismo. Si prepara con la MDP, qualche minuto per versare gli ingredienti nel recipiente e aspettare il delizioso profumo cospargere tutta casa.
Procedere versando nell'ordine: 450 ml di acqua, 100 g di burro fuso, 50 g di miele millefiori, 3 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di sale, 100 g di mela tagliata a pezzi, 30 g di cioccolato fondente, 30 g di noci. Aggiungere poi 700 g di farina e infine 10 g di lievito fresco.
Avviare la macchina selezionando il programma pane francese, circa 3 ore e 44 minuti.
Ideale per la prima colazione ma perfetto anche per una merenda...gli appassionati apprezzeranno!!!
fantastica
RispondiEliminaproverò
che buono dev'essere!!! devo provarla questa versione... è da un pò che non tiro fuori la mdp!
RispondiEliminaMa deve essere ottimo!! io lo amo il miele.. lo infilo dappertutto!! ;-) smack.. e buon w.e
RispondiEliminaadoro il miele!! un bel vasone nn deve mai mancare nella mia cucina per addolcire le mie colazioni:)
RispondiEliminaquando vado in vacanza all'estero faccio letteralmente impazzire quelli dei bar quando cerco disperatamente il miele e loro nn riescono proprio a capire:)
il tuo pane è meravigliosooo!!golosissimo!
baci e buon fine settimana!!
Fede!!io ero qui da te e tu da me:)))
RispondiEliminaciao ciao!!
che buono!! chissà che profumo...mmmm..
RispondiEliminache buono!!! i pani dolci sono la mia passione... cioccolato, miele noci.... delizioso!!!! Brava
RispondiEliminama che bello scoprire tante amanti del miele. io ne divoro tonnellate. nel latte della prima colazione, nella tisana della sera e sulla fetta biscottata per la merenda del pomeriggio!!!
RispondiEliminagrazie a voi che passate sempre di qui e un buon fine settimana a tutti;-)
mamma che bontà...deve essere proprio un pane goloso...sei bravissima.ciao katia
RispondiEliminaComunicato carnevale per blog
RispondiEliminaCiao sono Martina e ti scrivo per informarti che su Giallo Zafferano è in corso una raccolta di ricette per il carnevale.
A carnevale ogni fritto vale, ovviamente l’argomento è la frittura, se hai voglia di partecipare, non devi fare altro che seguire questo link http://forum.giallozafferano.it/carnevale-ogni-fritto-vale/ e dopo una registrazione gratuita che ti richiederà solo pochi click, potrai postare la tua ricotta, la scadenza è prevista per domenica 21 febbraio 2010. Lo scopo della raccolta, oltre che al piacere di condividere e relazionarsi con altri appassionati di cucina è quello di stendere e pubblicare un utile ricettario in pdf scaricabile gratuitamente da tutti. Se Vuoi che anche la tua ricetta ne faccia parte, ti aspettiamo sul forum di Giallo Zafferano. It
Con simpatia: Martina
@dolci chiacchiere: ciao katia ma tu sei bravissima!!!
RispondiEliminaun abbraccio
Solo una volta ho provato a farlo..ma la ricetta non era il massimo...questa volta lo rifaccio con la tua! :-)
RispondiEliminaComplimenti per il blog!
Se ti và vieni a sbirciare il mio blog!
http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/