Metti un sera di mezza estate, una di quelle sere là che uscivo sul balcone e ancora era caldo alle 22.00. Metti i condizionatori accesi in tutte le stanze di casa, che poi puntualmente li spegnevo e preferivo soffrire la temperatura torrida perché a me 'sti condizionatori proprio non convincono. Metti poi un amico che non vedevo da tanto tempo - che fai stasera vieni a cena da noi ? - e metti che il piacere di trascorrere insieme una serata era direttamente proporzionale al caldo percepito. Ecco il risultato di tutte queste cose è stata la preparazione di una cena in condizioni atmosferiche poco favorevoli.
E POI METTI CHE LE COSE ORGANIZZATE ALL'ULTIMO SONO SEMPRE LE MIGLIORI.
INSALATA DI POLLO
ingredienti
cosce di pollo - il macellaio mi ha consigliato la coscia al petto
pomodori ciliegino
olive taggiasche
basilico
Cuocere le cosce di pollo sulla piastra e dopo che si sono raffreddate tagliarle a pezzi o anche a listarelle, come preferite. Tagliare i pomodori ciliegino a metà e le olive taggiasche - io prendo quelle denocciolate. Condire con olio evo, sale, aceto balsamico e basilico.
E POI METTI CHE LE COSE ORGANIZZATE ALL'ULTIMO SONO SEMPRE LE MIGLIORI.
INSALATA DI POLLO
ingredienti
cosce di pollo - il macellaio mi ha consigliato la coscia al petto
pomodori ciliegino
olive taggiasche
basilico
Cuocere le cosce di pollo sulla piastra e dopo che si sono raffreddate tagliarle a pezzi o anche a listarelle, come preferite. Tagliare i pomodori ciliegino a metà e le olive taggiasche - io prendo quelle denocciolate. Condire con olio evo, sale, aceto balsamico e basilico.
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