Ieri sulle Stories di Instagram ho pubblicato la preparazione del Plumcake allo Yogurt. Qui sotto la ricetta facile e veloce per la prima colazione di domani mattina dal profumo di buono.
TEMPO DI PREPARAZIONE - esclusa cottura - circa 15 minuti.
PLUMCAKE ALLO YOGURT
ingredienti
120 g di zucchero
3 uova
200 g di yogurt bianco
150 g di farina 00
50 g di fecola di patate
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
scorza grattugiata di un limone
100 ml di olio di girasoli
Mescolare insieme le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt e continuare a mescolare fino ad ottenere una crema compatta e cremosa. Unire, setacciando, la farina e il lievito e poi la fecola e la vanillina. Per ultimo, aggiungere la scorza del limone e l'olio versato a filo per evitare di smontare la crema ottenuta.
Versare in uno stampo per plumcake e infornare a 180° per 30 minuti. Prima di infornare aggiungere della granella di nocciole o anche delle gocce di cioccolato.
ON AIR
Primavera - Marina Rei
Nessun commento
Posta un commento