Ho proceduto mantenendomi sempre fedele alla ricetta base, eliminando il latte e utilizzando solo l'acqua.
Questa sostituzione non mi ha del tutto soddisfatta...il latte sembri lasciare un sapore più delicato e una consistenza più soffice.
Aspetto consigli!!!
Vi posto comunque la ricetta:
- 2 C di olio
- 320 ml di acqua
- 2 c di sale
- 600 g di semola di grano duro
- 1,5 c di lievito
- 100 g di noci
Con le noci???? mmmm chissà che buono... pazienza che non sia perfetto esteticamente.. :-)))bacioni..
RispondiEliminal'importante è il risultato!! poi all'estetica ci si arriva!! buonoooooo!!! adoro le noci!!
RispondiEliminaottimo questo pane con le noci!! penso proprio di provarlo!! baci e buona giornata!!!
RispondiEliminaDeve essere molto buono! Per la sostituzione credo che ti vengoa ritornare al latte visto che ottieni un risultato migliore!
RispondiElimina@claudia: era buonissimo...grazie sempre ;-)
RispondiElimina@federica: si è vero ma questo è troppo deforme...;-)
@katty: fammi sapere se lo provi ;-)
@tania: si anche io penso che tornerò al latte...ti abbraccio
carissima dev'essere profumatissimo questo pane, ideale per accompagnare i formaggi! un bacione
RispondiEliminaChe bello ma sopratutto buonoooooooo!!!!!!!!
RispondiElimina@micaela: grazie per l'idea dei formaggi ;-)
RispondiElimina@stefi: buonissimo...grazie x essere passata ;-)
...Fede nooo lascialo "deforme"! l'aspetto rustico gli si addice, a me piace un sacco :) io me lo immagino già spalmato di gorgonzola...(lo so lo so lo so che sono le 8.15 del mattino :) ) bravissimaaaa!!!per la sostituzione (e la par condicio! ahah) potresti fare metà acqua e metà latte...un abbraccio! :)
RispondiElimina@marzia: hai ragione...questo "rustico" non guasta per niente...grazie marzia, ti abbraccio
RispondiEliminacara come puoi passa da me che c' è un pensierno per te baci!
RispondiEliminaPasso per un saluto!!!!
RispondiEliminaCi ritroviamo a Settembre!!!!!!!!!!