24 maggio 2010

Naturella

Approda sulla nostra tavola NATURELLA: buona, genuina, nera nera, senza conservanti, preparata con le nocciole dell'albero di Alessandro.
Qualche sabato fa siamo stati al mercato contadino vicino casa e abbiamo incontrato il simpaticissimo Alessandro che ci ha fatto assaggiare tutti i prodotti preparati dalla loro azienda "LE MONELLE" nel viterbese. Una fetta di pane contadino con sopra NATURELLA davvero un modo unico e speciale per iniziare la giornata...è così buona che una fetta tira l'altra!!! ricetta PANE CONTADINO
procedimento MDP
200 ml di acqua
1/2 cucchiaino di olio extra verigne di oliva
1 cucchiaino di sale
1/2 cuchiaino di zucchero
175 g di farina speciale per pane (tipo manitoba)
80 g di farina integrale
80 g di farina di segale
18 g di lievito fresco
semi di lino
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9 commenti

  1. mmmmmmmmmmm....deve essere davvero una delizia!! baci!

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  2. deve essere proprio una bontà!!

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  3. Troppo buonaaaa!!!Che merenda ci farei!

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  4. BUONISSIMAAAA!!!!!!poi con vere nocciole,ma che bontà!!!!!Ciao.

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  5. Sicuramente speciale, e su una fetta di pane fatto in casa...il massimo ^_^ Ciao ciao, buona giornata

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  6. ciao amica panettiera!!
    che buone le tue colazioni!!!
    la crema è fantastica!!! sarà sicuramente buonissima e spalmata sul tuo meraviglioso pane sarà deliziosa!!!
    bacioniiiiii!!!!!!!

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  7. buonissima la naturella per non parlare del pane contadino!

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  8. Ahhhhh è tipo nutella!!!!! gnammmm :-))) smack!

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  9. mi hai dato un'idea favolosa per un accoppiamento bellissimo: cercherò al più presto la Naturella e poi mi metterò d'impegno per fare un buon pane contadino!! Non vedo l'ora!

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