Questa sera saremo tutti insieme a sognare, fra l'affetto dei nostri cari e le tavole in festa.
Ancora qualche ora e sarò cuoca in questo splendido giorno insieme a un team di donne straordinarie!!!
Happy XMAS to all!!!
CROSTATA CON MARMELLATA DI CILIEGE
ingredienti
1 uovo
100 gr di burro
200 gr di farina
confettura di frutta
Fate una fontana e lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete l'uovo, precedentemente tenuto a temperatura ambiente. Lavorate velocemente. Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per almeno mezz'ora. Stendete la base e precuocetela in forno per 5-10 minuti. Se si tiene la base in frigo averla stesa, non serve bucarla. Lasciate intiepidire la base, aggiungete la confettura, decorate la crostata e infornate a 180 °C per 20-25 minuti.
ON AIR
John Lennon - Happy Xmas
ispirata alle lezioni di cucina presso la scuola SO COOK
Nessun commento
Posta un commento