ON AIR
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Primo giorno del mese.
Oggi un post di pensieri sparsi, di quelli che in questi giorni riempiono la testa.
Ricordi, voglia di fare e costante stanchezza.
La radio passa i tormentoni ma decisamente sintonizzata su altre frequenze.
Già troppo tempo è trascorso dai giorni sull'isola.
Davanti a me quel mare, quel profumo.
E intanto mi vivo l'attesa di due amiche che partono per Favignana.
La testa mi riporta alla mia quotidianità.
Piena.
Di corsa.
Con un bimbo di due anni e mezzo.
E adesso lo posso raccontare: con una nuova casa da riorganizzare
Finalmente casa a Roma!!!
Banche, mutuo, il notaio, il blocchetto degli assegni terminato.
E ancora muratori, pitture, finestre...."ti interessa la detrazione fiscale?".
L'appuntamento con la scuola materna.
Caos.
Poca organizzazione.
Troppi kilometri al giorno.
Stress...."ma non sarei dovuta dimagrire?"
E nella confusione dei miei pensieri sparsi, scorro le vecchie foto e trovo la ricetta che vi racconto oggi. Preparata ancor prima di Favignana, ancor prima di casa a Roma...ancor prima di tutta questa confusione.
E nella confusione dei miei pensieri sparsi, scorro le vecchie foto e trovo la ricetta che vi racconto oggi. Preparata ancor prima di Favignana, ancor prima di casa a Roma...ancor prima di tutta questa confusione.
Buon 1 di Agosto gente.
MELANZANE E PECORINO
ingredienti
melanzane striate
pomodoro
pecorino romano
olio evo
sale
Tagliare le melanzane a tocchetti e metterle a cuocere in una padella con un filo d'olio. Coprire e lasciare su fuoco lento. Aggiungere il pomodoro passato nella quantità desiderata e condire di sale. Se non piace il pomodoro i può anche cuocere le melanzane aggiungendo dell'acqua. Verso fine cottura, quando la melanzana è morbida, aggiungere abbondante pecorino, mescolare qualche minuto su fiamma alta e poi continuare a fuoco spento e se necessario aggiungere ancora pecorino...il suo sapore deve essere predominante!!!
melanzane striate
pomodoro
pecorino romano
olio evo
sale
Tagliare le melanzane a tocchetti e metterle a cuocere in una padella con un filo d'olio. Coprire e lasciare su fuoco lento. Aggiungere il pomodoro passato nella quantità desiderata e condire di sale. Se non piace il pomodoro i può anche cuocere le melanzane aggiungendo dell'acqua. Verso fine cottura, quando la melanzana è morbida, aggiungere abbondante pecorino, mescolare qualche minuto su fiamma alta e poi continuare a fuoco spento e se necessario aggiungere ancora pecorino...il suo sapore deve essere predominante!!!
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