9 giugno 2018
Prugne secche e Pancetta. Salmone, Salvia e Pancetta.
Buondì e Buon Sabato. Oggi a tavola porto la ricetta dell'antipasto del Menù di Compleanno. Sono degli sfiziosissimi bocconcini di prugne secche e salmone arrotolati nella pancetta fresca e cotti al forno. IL CONTRASTO DEI SAPORI È ESALTANTE. Preparazione veloce e praticamente senza aggiunta di olio e sale. Ho infornato insieme a forno caldo 160° per circa mezz'ora o comunque quando la pancetta diventerà croccante.
PRUGNE E PANCETTA
ingredienti
prugne secche
pancetta fresca
Arrotolare la prugna in una fetta di pancetta fresca e fermarla con uno stecchino. Infornare a 160° per
SALMONE, SALVIA E PANCETTA
ingredienti
tranci di salmone
salvia
pancetta fresca
Tagliare i tranci di salmone in bocconcini e arrotolarli in una fetta di pancetta fresca con una foglia di salvia e fermare con uno stecchino Prima di aggiungere la salvia, lasciare le foglie immerse in olio evo e sale per una decina di minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
©
Mamma Quando Partiamo ? | All rights reserved.
Devono essere come le ciliege una tira l'altra. .
RispondiEliminaLia
Non potevi trovare descrizione più azzeccata!!!
Elimina