PIZZA HOME MADE per il contest lanciato da @formaggitomasoni e dedicato alle mamme blogger alle prese con l’alimentazione dei bambini. Quella che propongo è una pizza impastata in casa con crema di zucchine romanesche e fiori di zucca, fiocchi di STRACCHINO TOMASONI e zucchine tagliate julienne, convinta dell’importanza di proporre al bambino tutti i sapori, consistenze e colori già a partire dallo svezzamento.
#recipe
PIZZA HOME MADE CON STRACCHINO E ZUCCHINE ROMANESCHEingredienti per l'impasto
1 kg di farina 350W
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiai abbondanti di olio extra-vergine di oliva
2 cucchiaini di sale
1 cubetto di lievito di birra
2 cucchiai abbondanti di olio extra-vergine di oliva
2 cucchiaini di sale
ingredienti per la farcitura
zucchine romanesche
fiori di zucca
stracchino tomasoni
Preparare l'impasto della pizza già dalla sera prima e lasciarlo lievitare per un'intera notte. La mattina impastare nuovamente e rimettere a lievitare per l'intera mattinata. Preparare una palla di impasto per ogni teglia e mettere ancora a lievitare per una mezz'ora e dopodiché stendere l'impasto. Per la farcitura, cuocere le zucchine e i fiori in acqua bollente e lasciare raffreddare. Con l'ausilio di un mixer elettrico preparare la salsa si zucchine aggiungendo olio evo e sale q.b. Stendere la salsa su una taglia di pizza già stesa e infornare a 200° - forno ventilato. Gli ultimi 5 minuti di cottura aggiungere lo STRACCHINO TOMASONI a fiocchi e le zucchine tagliate julienne.
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