Negrita - Gioia infinita
"La pace non è un sogno: può diventare realtà, ma per custodirla bisogna essere capaci di sognare".
Nelson Mandela
Buona Pasqua.
CASATIELLO SENZA STRUTTO
INGREDIENTI
500 g di farina
2 uova
2 cubetti di lievito di birra
125 ml di olio
2 cubetti di lievito di birra
125 ml di olio
70 g pecorino grattugiato
70 g parmigiano grattugiato
150 g di salume napoli
150 g di salume napoli
150 g di pancetta dolce
150 g di caciocavallo
150 g di provolone dolce
150 g di caciocavallo
150 g di provolone dolce
pepe
Lavorare la farina incorporando le uova e l'olio, aggiungere il lievito sciolto, in un bicchiere di acqua tiepida, e un pizzico di sale. Lavorare l'impasto energicamente e dopo qualche minuto aggiungere il pecorino grattugiato. Continuare a lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciare lievitare in un luogo fresco e asciutto per un minimo di 6 ore.
Nel frattempo tagliare a pezzi grossolani il salame, la pancetta, il provolone e il caciocavallo. Grattugiare il parmigiano.
Terminata la lievitazione, stendere la pasta su una spianatoia e ricoprirla dei salumi e dei formaggi e passare una spolverata di pepe. Arrotolare l'impasto su stesso e chiudere le estremità.
Ungere con un filo d'olio uno stampo a ciambella e posizionare il casatiello.
Infornare a 180° per circa un'ora.
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Bbono il casatiello!!!! Senza strutto poi mi piace ancora di più!
RispondiEliminaBuona Pasqua fede bella, tantissimi auguri e baci. Più tante coccole al tuo cucciolo!
Buona Pasqua a te bellezza ;-)
EliminaBrava Fede!!! Ti faccio tanti auguri!!
RispondiEliminaCiao Fede :) Io adoro il casatiellooooooo :D Devo provare la tua versione con l'olio, bravissima! Un abbraccio forte forte e bacini a Lollo <3
RispondiEliminaGrazie donne!!!! ;-)
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