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Rino Gaetano - Ma il cielo è sempre più blu
Puntuale dopo 7 giorni la Lesson n. 3.
La postazione sempre la stessa.
Le facce anche.
Nuove ricette da fare.
Segreti da conoscere.
Risate da condividere.
E' la volta del risotto.
Del baccalà.
E di uno dei piatti romani per eccellenza: i saltimbocca.
Casseruola su fuoco e si comincia.
Sedano, carota cipolla la base di ogni piatto.
Una padella unta d'olio con uno spicchio d'aglio per schiudere le cozze.
I
pachino caramellati.
La provola affumicata.
Il riso tostato.
Resto incantata dalla preparazione del risotto.
E ancora più incantata dal connubio baccalà e ceci.
Profumi e sapori riempiono il nostro entusiasmo.
Chiudiamo con i saltimbocca alla romana.
Il segreto?
Sciogliere in padella il burro con l'olio.
Fettina di vitella, prosciutto crudo magro e la salvia.
Tre ingredienti per un piatto che non teme confronti.
E dopo l'ultimo assaggio, ci ritroviamo a parlare fra
noi.
Chi propone di aprire un ristorante.
Chi suggerisce di organizzare un servizio catering.
Chi racconta degli esperimenti culinari casalinghi.
Era come conoscersi da sempre.
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