Dunque ci siamo, il Contest di StagioniAMO è giunto al termine, già da tempo!, e noi, dopo impegni, indecisioni e peripezie varie, abbiamo scelto le quattro ricette vincitrici, una per ogni portata del Menù.
Dall'Antipasto al Primo, passando per il Secondo e concludendo con il Dolce, le nostre scelte sono state fatte valutando la ricetta nel suo insieme.
Ecco che ve le presento:
Antipasto: Hummus di spinaci e noci con crostini verdi di Caffè col cioccolato
Primo: Gnocchi con farina di nocciole in salsa di gorgonzola e barbabietola di Il profumo dei tarocchi
Secondo: Crumble di zucca e nocciole di La Greg
Dolce: Biscotti d'autunno al miele, noci e nocciole di Pane, libri e Nuvole
congratulazioni alle quattro cucine vincitrici che, grazie alle loro ricette originali e golose, hanno creato un menú a tema davvero speciale.
Come annunciato alla presentazione del contest tutte e 4 le vincitrici riceveranno una copia del libro “L’Almanacco in cucina: le stagioni raccontate attraverso i prodotti della terra”, di Gualtiero Marchesi.
E inoltre a turno, le cucine vincitrici prenderanno parte alla creazione dei menù mensili di StagioniAMO:
Caffè col cioccolato preparerà l'antipasto del mese di marzo, sostituendo Coffee & Mattarello;
Il profumo dei tarocchi preparerà il primo del mese di aprile, sostituendo Caffè Babilonia;
La Greg preparerà il secondo del mese di maggio, sostituendo Pizza, Fichi e Zighinì;
Pane, libri e nuvole preparerà il dolce di giugno, sostituendo Crumpets&Co.
Vi informeremo per tempo con quale ingrediente preparare la ricetta!!!
Appuntamento per Lunedì 2 Febbraio, nella mia cucina con l'Antipasto....chi indovina l'ingrediente?
Ma grazieeeeee, come sono contenta!!!!!!!! Attendo l'ingrediente per il primo del menù di aprile!!!
RispondiEliminaGrazie ancora!!!!!! <3
Ti aggiornerò appena deciso.
EliminaAncora complimenti ;-)