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Gianna Nannini - Radio Baccano
Prima di fare il corso di food photography, Marzia mi aveva raccontato della sua crisi post corso. Diceva che che non le piaceva più nessun scatto. E questi giorni sta accadendo anche a me!!!!
Gianna Nannini - Radio Baccano
Prima di fare il corso di food photography, Marzia mi aveva raccontato della sua crisi post corso. Diceva che che non le piaceva più nessun scatto. E questi giorni sta accadendo anche a me!!!!
A rileggere i post precedenti ero così soddisfatta delle mie fotografie che forse ho parlato troppo presto.
Scatto e scatto e quando vado a rivedere ci trovo tremila difetti senza tralasciare che per lo più non sono a fuoco...tipo quella del post precedente, ops!!!!
E oltre al down post corso, c' ho pure il down dello scrittore che tradotto vuole dire: che scrivo nel post?
Vabbè giorni davvero di troppe cose da fare, ci sarà il tempo di scatti migliori e di tante parole da scrivere.
Fortunatamente il tempo per impastare lo trovo sempre.
Buona giornata gente.
GNOCCHI DI PATATE CON FARINA INTEGRALE ED ERBE AROMATICHE
ingredienti
1 kg di patate
250 gr di farina integrale
1 uovo
erbe aromatiche, io ho messo: basilico, menta, timo e salvia
sale
Lessare le patate, lasciarle freddare e poi sbucciarle. Su una spianatoia schiacciare le patate, utilizzando uno schiacciapatate, aggiungere la farina integrale, l'uovo e le erbe tagliate finemente (va bene anche passate nel mix elettrico). Impastare fino a quando la massa non avrà preso consistenza. Formare gli gnocchi, immergerli nell'acqua bollente e levarli non appena torneranno su.
Per questo piatto ho preparato un sugo di melanzane, servito con ricotta salata, grattugiata, in abbondanza!!!
E oltre al down post corso, c' ho pure il down dello scrittore che tradotto vuole dire: che scrivo nel post?
Vabbè giorni davvero di troppe cose da fare, ci sarà il tempo di scatti migliori e di tante parole da scrivere.
Fortunatamente il tempo per impastare lo trovo sempre.
Buona giornata gente.
GNOCCHI DI PATATE CON FARINA INTEGRALE ED ERBE AROMATICHE
ingredienti
1 kg di patate
250 gr di farina integrale
1 uovo
erbe aromatiche, io ho messo: basilico, menta, timo e salvia
sale
Lessare le patate, lasciarle freddare e poi sbucciarle. Su una spianatoia schiacciare le patate, utilizzando uno schiacciapatate, aggiungere la farina integrale, l'uovo e le erbe tagliate finemente (va bene anche passate nel mix elettrico). Impastare fino a quando la massa non avrà preso consistenza. Formare gli gnocchi, immergerli nell'acqua bollente e levarli non appena torneranno su.
Per questo piatto ho preparato un sugo di melanzane, servito con ricotta salata, grattugiata, in abbondanza!!!
1 kg di patate
100 g di parmigiano
250 g di farina 00
1 uovo
noce moscata
sale
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Gli gnocchi sono sempre buoni anche se non ho mai provato a farli con la farina integrale. Bella proposta.
RispondiEliminaBuona giornata
Grazie Mila.
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