Ricomincia la settimana - pensa positivo :) - con la Festa del Papà. A casa nostra lo abbiamo iniziato a festeggiare già da ieri, preparando io e Lorenzo - complice la pioggia incessante di una tipica domenica di marzo - un buonissimo cake salato con bietole e pecorino - ispirata ad una ricetta di panilibrienuvole.com
PERFETTO ANCHE COME PIZZA AL FORMAGGIO PER IL PRANZO DI PASQUA - segna la ricetta ;)
CAKE BIETOLE E PECORINO
ingredienti
500 gr di bietole
250 gr di farina 0
170 gr di pecorino
70 gr di parmigiano
80 gr di burro fuso
4 uova
mezza bustina di lievito
Cuocere le bietole in acqua calda per qualche minuto. Condire con olio e sale. Lasciare raffreddare e tagliarle grossolanamente. Mescolare insieme tutti gli ingredienti (nell'ordine io metto sempre dall'ingrediente più liquido all'ingrediente più solido) e come ultimo ingrediente aggiungere le bietole. Mescolare ancora insieme e versare l'impasto in uno stampo da plumcake. Coprire lo stampo con carta alluminio senza sigillare e infornare a 190° per 30 minuti. Togliere l'alluminio e continuare la cottura per altri 20 minuti. I tempi di cottura possono molto variare.
250 gr di farina 0
170 gr di pecorino
70 gr di parmigiano
80 gr di burro fuso
4 uova
mezza bustina di lievito
Cuocere le bietole in acqua calda per qualche minuto. Condire con olio e sale. Lasciare raffreddare e tagliarle grossolanamente. Mescolare insieme tutti gli ingredienti (nell'ordine io metto sempre dall'ingrediente più liquido all'ingrediente più solido) e come ultimo ingrediente aggiungere le bietole. Mescolare ancora insieme e versare l'impasto in uno stampo da plumcake. Coprire lo stampo con carta alluminio senza sigillare e infornare a 190° per 30 minuti. Togliere l'alluminio e continuare la cottura per altri 20 minuti. I tempi di cottura possono molto variare.
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Whiskey in the jar - The Barrels
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