Inizio la settimana così. La ricetta della frolla è sempre la stessa. Per la cottura sicuramente è meglio aumentare un po' i tempi rispetto alla crostata tradizionale così da evitare che il centro rimanga un po' crudo. Pensavo fosse più facile da fare. Primo esperimento: così, così!!!
Buon Lunedì.
CROSTATA MULTISTRATO CON MARMELLATA DI CILIEGE
ingredienti
per la frolla
400 gr di farina
130 gr di burro a temperatura ambiente
130 gr di zucchero
3 tuorli - GLI ALBUMI TENERLI DA PARTE PER LA PROSSIMA RICETTA ;)
1/2 bicchiere di latte a temperatura ambiente
scorza grattugiata di 1 limone
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
ON AIR
Dangerous Night - Thirty Seconds To Mars
Adoro la frolla, golosissima con la marmellata di ciliegie!
RispondiEliminaDa provare multistrato.....la marmellata di ciliegie è la mia preferita!!!
RispondiEliminaBaci