Davvero buono...ne avrei mangiato ancora altro!!!
Il sapore delicato della ricotta sposa perfettamente con il sapore del prosciutto crudo.
INGREDIENTI
- 300 g ricotta di pecora
- prosciutto crudo min. 8 fette
- pepe
Lasciare la ricotta una decina di minuti e gli ultimi minuti a fiamma vivace.
Distribuire la ricotta sul prosciutto, una spolverata di pepe e chiudere con le altre due fette di prosciutto passate prima sulla piastra.
La ricotta calda è squisita....da leccarsi i baffi!!!
Provare per gustare...;-)
Mi sembra davvero squisita..e poi anche fresca e veloce!! Bravissima!
RispondiEliminawow ottima ricettina per questo periodo molto caldo!!! bacioni e buona notte!!!
RispondiEliminavelocissimo!
RispondiEliminama dai che bella ricetta!! la segno!!
RispondiElimina@laura: hai detto bene...fresca e veloce!!!bacio
RispondiElimina@katty: grazie grazie...bacio
@marsettina: circa 20 minuti...nn di più!!!
@federica: e se la provi fammi sapere;-)
Wow! ma questa ricetta é buonissima! appena mi trovo tra le mani una ricotta decente, la proveró.
RispondiEliminaCiao,
Kiki
@tomato: fammi sapere!!!che intendi per ricotta decente???bacio
RispondiEliminaLa ricotta alla grigliaaaaa?????':o... questa mi è nuova... ma non si disfa?????Purtoppo io non la posso mangiare... ma conosco che potrebbe svnire per un piatto così!
RispondiElimina@maya: sembra nn disfarsi su fuoco anzi credo che lasciarla ancora di più si ritiri. peccato che nn puoi mangiarla...al palato è divina...si scioglie come la panna...slurp!!!
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