Qualche giorno fa in giro per i blog, ho trovato questi sfiziosissimi e profumatissimi dolcetti ripieni di ricotta e nutella. Non ricordo bene se la ricetta fosse così...in ogni caso quelli nostri sono venuti buonissimi....e caldi erano davvero divini!!!
Per prepararli occorrono 2 fogli di pasta sfoglia, ricotta e nutella. Dopo il ripieno mettere in forno ventilato a 160 gradi per una mezzora non di più.
Con 2 fogli di sfoglia ne abbiamo fatti 30 ma ne potevano venire un pò di più.
E' sempre vero che la ricotta dove la metti è buona...dovremmo premiarla con un oscar!!!
Uh mamma...sono una goduria...ne mangerei a tonnellate anche subito! Questa me la segno!!
RispondiEliminaIncredibile come questi dolcetti semplici a farsi, siano così goduriosi...ti copio subito l'idea! Brava
RispondiEliminaFA VO LO SI!!!
RispondiEliminabravissima!
che bontà..che bontà..!davvero ottimi..e poi facilissimi!buona domenica cara!
RispondiEliminache buoni!!! ne prendo un paio!! bacioni!!
RispondiEliminaO mamma mia.. ricotta e nutella??????? che bontàààààà... bacioni e bon inizio settimana :-)))
RispondiEliminahei...ma qui si sdolcetta alla grande!!! mammina e che bontà ;)
RispondiEliminabacioni
Fiorella
ciao cara come va??? io sono ancora mezza sclerata!!! buonissimi questi ravioli... ricotta e nutella.... basta l'immaginazione a capire quanto sono buoni! un bacione.
RispondiEliminaWOW che immensa goduria!!!
RispondiEliminaPECCAMINOSI!!!
RispondiEliminaCiao Fede! Ero un pò che non passavo da queste parti dato che non ci sono stata ma a vedere queste dolci tentazioni mi rendo conto di essere mancata per troppo tempo! DEvono essere eccezionali croccanti fuori scioglievoli all'interno... MHH! Acquolinaaa!
RispondiEliminaBaci buon fine settimana!
wow...molto originali questi ravioli! mi piacciono proprio! Complimenti per il blog! Ho deciso di seguirti, quindi verrò a trovarti spesso!
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