INGREDIENTI
- 4 zucchine romanesche
- 200 g di gamberetti sgusciati (quelli surgelati della COOP sono perfetti)
- 200 g di orzo perlato
- cipolla (quanto basta)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- pepe&sale
- 10 g burro
Dopo la cottura dell'orzo (consiglio di lasciarlo ardente) unire con zucchine e gamberetti, aggiungere 10 g di burro e lasciare su fuoco vivace fino a completo assorbimento del burro sciolto.
Guarnire con un ciuffo di prezzemolo e servire a tavola caldo...provare per gustare!!!
P.S. Se rimane, aggiungere insieme al burro l'acqua di cottura!!!
solo 8 e mezzo??? io direi 1000!! deve essere moooooolto buono!! sarà che adoro tutti gli ingredienti e poi è così invitante!!!
RispondiEliminabaci!!!!!!!!
che spettacolo!ne mangerei un'abbondante porzione adesso sai?anch' io mi aggrego a federica dicendo 1000 di voto...mmh!!!baci
RispondiEliminaIo ci faccio le penne così.. ma anche con l'orzo è un'ottima idea!!!! bacioni e buon inizio settimama :-)))
RispondiEliminache buono fatto così l'orzotto! lo proverò anch'io prima o poi! un bacione
RispondiElimina@federica: e si fede solo 8 e mezzo ;-(
RispondiEliminainfatti anche io mi aspettavo di più...sarà che a me è piaciuto tantissimo...
bacio
@florix: al prossimo orzotto sei a cena da me ;-)
@claudia: anche con le penne il condiemnto ha un'ottima riuscita..proverò ;-)
@micaela: fammmi sapere!!!
Mamma mia deve essere proprio una delizia; molto delicato e avvolgente.
RispondiEliminaoggi corro a comprare i gamberi!
Ciao Fede, se passi da me c'è un premio per te
RispondiEliminaBaci baci Alessandra
...mannaggia, Roy! :) siamo un po' tirati di voti eh??ahah :) l'aspetto è stupendo, Fede...ma sai che non ho mai cucinato l'orzotto??mi sa che è la volta giusta! ;) un abbraccio!
RispondiEliminaanch'io l'ho fatto di recente! ottimo...io l'adoro freddo!
RispondiEliminaappena rientro dal mio giro negli States ti faccio sapere come è andata! sono emozionatissima...
a presto
Roby
ottimo piatto !!!! mi hai messo una voglia terribile!!! bacioni!!
RispondiElimina