In attesa del ritorno del cielo terso, seduta davanti alla finestra della cucina inizio a sbucciare patate e cipolle.
Il tempo uggioso di qualche giorno fa, ispirava il profumo di qualcosa di rassicurante, di qualcosa che arricchisse la tavola ma senza troppo esagerare, di un sapore unico e intramontabile: la FRITTATA DI PATATE E CIPOLLE.
INGREDIENTI
4 uova
5 patate (circa 4 etti)
1 cipolla
olio
sale
pepe
peperoncino
Mettere a cuocere le patate tagliate a pezzetti piccoli insieme alla cipolla anche questa tagliata a piccoli pezzi. Lasciare cuocere il tempo necessario aggiungendo le spezie più gradite. Sbattere le uova e versarle sulle patate cotte. Cuocere il tempo di preparazione della frittata.
Buona giornata.
Ottimaaaaaaaaaa.. con ingredienti semplici (poveri come avrebbe detto mia mamma) si fanno delle ricette gustosissime! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaE' vero ingredienti poveri che in cucina non dovrebbero mancare mai: risolvono molte cene!!!! Un Kiss a te cla" e buona giornata
EliminaLa mia preferita...!!
RispondiEliminaciao
tks!!!
Eliminauno splendido classico, brava :)
RispondiEliminatks!!!
EliminaFede anche tu di fritto neh? Ma si una volta ogni tanto dobbiamo concedercele queste prelibatezze e a me sta frittata fa morire!!! Troppo buona patate e cipolle, da finire in un boccone!!!!
RispondiEliminaTanti baciuzzi bella :)
Assolutamente si Vale, rinunciare a certe prelibatezze sarebbe un sacrificio enorme!!!
Eliminaun kiss a te ;-)
Ciao FEDERICA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaGrazie Isabella, passerò di sicuro a trovarti!!! ;-)
Eliminabellissima mi ricorda la ricetta della mia mammaaaa adorooooo brava e grazie per le emozioni
RispondiEliminaIngredienti poveri che evocano un po' sempre dolci ricordi e belle emozioni!!! un grazie a te per la condivisione!!!
Elimina