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Giorgia - Mangio Troppa Cioccolata
E sempre a proposito di home made, noi (io e mio figlio) le crostatine questa volta le abbiamo preparate con la farina di kamut e con la crema di nocciole più golosa e genuina che si trova fra i banchi dei supermercati: la NOCCIOLATA di Rigoni di Asiago che per farsi capire al volo dalla collega che mi chiede "che cioccolata hai messo" io rispondo: quella di Rigoni!!!
Have a nice week end!!!
CROSTATINE DI KAMUT
ingredienti
1 uovo
100 gr di burro
200 gr di farina di kamut
nocciolata
Lavorare velocemente e insieme la farina, il burro ammorbidito e lo zucchero. Ricoprire la frolla ottenuta on la pellicola e mettere a riposare in frigo per circa mezz'ora. Stendere la base negli stampi e precuocerla in forno per circa 10 minuti, avendo cura di bucare la pasta. Lasciare raffreddare la base, farcirla con la NOCCIOLATA, stendere le strisce e infornare a 180° per 25 minuti.
Fate
una fontana e lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete
l'uovo, precedentemente tenuto a temperatura ambiente. Lavorate
velocemente. Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per almeno
mezz'ora.
Stendete
la base e precuocetela in forno per 5-10 minuti. Se si tiene la base in
frigo averla stesa, non serve bucarla. Lasciate intiepidire la base,
aggiungete la confettura, decorate la crostata e infornate a 180 °C per
20-25 minuti.
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http://www.caffebabilonia.com/search?updated-max=2015-01-15T07:00:00%2B01:00&max-results=3&start=3&by-date=false#sthash.84lGS2tv.dpuf
1 uovo
1 etto di burro
2 etti di farina
confettura di frutta
Fate
una fontana e lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete
l'uovo, precedentemente tenuto a temperatura ambiente. Lavorate
velocemente. Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per almeno
mezz'ora.
Stendete
la base e precuocetela in forno per 5-10 minuti. Se si tiene la base in
frigo averla stesa, non serve bucarla. Lasciate intiepidire la base,
aggiungete la confettura, decorate la crostata e infornate a 180 °C per
20-25 minuti.
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1 uovo
1 etto di burro
2 etti di farina
confettura di frutta
Fate
una fontana e lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete
l'uovo, precedentemente tenuto a temperatura ambiente. Lavorate
velocemente. Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per almeno
mezz'ora.
Stendete
la base e precuocetela in forno per 5-10 minuti. Se si tiene la base in
frigo averla stesa, non serve bucarla. Lasciate intiepidire la base,
aggiungete la confettura, decorate la crostata e infornate a 180 °C per
20-25 minuti.
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Mmmmmh...buone e sane!
RispondiEliminaE purtroppo già finite ;-)
EliminaQuesta me segno... perfetta per inagurare i miei stampini da crostatina...
RispondiEliminaWOW!!! davvero una bella idea per far mare la merenda a scuola ai bambini!!!
RispondiElimina