ON AIR
Mrs Robinson - Simon & Garfunkel
Della serie ci metto più tempo a dirlo che a farlo. E' successo con la cena di ieri sera. Giorni strani quelli di questo periodo, un po' influenzata e così che la voglia di mettermi ai fornelli è scarsa così anche la voglia di mangiare. Ieri sera però "c'avevo fame", nel frigo due piante di radicchio e una confezione di gnocchi RANA - dichiaro di non averli preparai in casa - e in freezer i peperoncini freschi.
RICETTA FACILE, DIREI VELOCE E DI STAGIONE.
GNOCCHI CON RADICCHIO, PECORINO E PEPERONCINO
ingredienti
gnocchi
radicchio
peperoncino
pecorino
una noce di burro
mezzo bicchiere di birra
Lasciare appassire il radicchio in padella con un peperoncino fresco tagliato a pezzi, versare la birra e coprire. Passare grossolanamente al minipimer il radicchio e riversare in padella. Aggiungere una noce di burro e continuare a cuocere su fiamma bassa. Aggiungere gli gnocchi, concludendo la cottura in padella. Aggiungere acqua di cottura se necessaria. Mantecare con pecorino a fuoco spento.
Nessun commento
Posta un commento