True Colors - Cyndi Lauper
Finalmente è
OGGI VI PROPONGO UNO DEI PRANZI AL VOLO DI QUESTA SETTIMANA.
La preparazione è ideale per inserire la ricetta nelle proposte di #speedyfood.
Buon weekend.
RADICCHIO IN PADELLA
ingredienti
radicchio rosso di treviso
pecorino
olio evo
sale
Tagliare il radicchio e saltarlo in padella con un filo d'olio e condire di sale. Il radicchio deve rimanere croccante. Trasferire in un piatto ancora caldo e aggiungere il pecorino.
Tagliare il radicchio e saltarlo in padella con un filo d'olio e condire di sale. Il radicchio deve rimanere croccante. Trasferire in un piatto ancora caldo e aggiungere il pecorino.
Cottolo adoro.. ma il pecorino non l'ho mai messo.. Ti copio l'idea!!! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaIl pecorino è stato l'ingrediente dell'ultimo minuto. Ci sta benissimo. Mangialo tiepido ;-)
Elimina