AVERE CORAGGIO DI ESSERE FELICI.
QUANTO CI PIACE L'AUTUNNO E LE NOSTRE TORTE A QUATTRO MANI. VEDERE CRESCERE MIO FIGLIO É UN'ESPERIENZA STRAORDINARIA.
RICETTA FACILE E VELOCE. NEL BLOG TROVATE ANCHE LA VARIANTE CON LE CILIEGIE.
HAPPY SUNDAY.
TORTA DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO
ingredienti
400 gr di lamponi
300 gr di farina - ho usato la 170W della Garofalo
200 gr di zucchero
2 uova
50 gr di burro
1 pugno di frumina
1 bustina di lievito per dolci
circa mezzo bicchiere di latte
cioccolato bianco
Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la frumina. Mescolare aggiungendo il burro sciolto a bagno a maria. Per ultimo aggiungere i lamponi e mescolare insieme così da amalgamare bene le ciliege nell'impasto. Se l'impasto dovesse restare troppo solido aggiungere poco alla volta il latte. Infornare - A FORNO GIA' CALDO - a 180° per 40/45 minuti. Prima di infornare grattare sopra il cioccolato bianco, circa 20 gr.
ON AIR
De Alone -Anastacia
Nessun commento
Posta un commento