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Rino Gaetano - Gianna
Di lei già ne ho parlato.
Del suo blog anche.
Della nostra amicizia in parte.
Oggi, però mi piace di nuovo riparlare di tutto.
Di lei e del suo essere nordica, che la contraddistingue.
Del suo blog coffee e mattarello.
Della nostra amicizia lontana e speciale.
Delle parole indelebili scritte nelle e-mail kilometriche.
Dei messaggi su whatsapp scambiati alle 6 del mattino. Quando le città ancora dormono.
Delle ricette tipicamente invernali che pubblica. Delle quali mi chiede "se la dose è giusta" e a me fa sorridere tanto.
Delle nostre storie sentimentali con uomini che hanno giurato prima fedeltà alla musica e poi alle loro donne.
Del nostro credere, nonostante tutto.
Della stanchezza accumulata.
Delle CANON e delle NIKON.
Delle immancabili sciarpe che scaldano collo, naso, bocca e pensieri.
Dei sogni che non mancano mai.
Oggi, di nuovo parlo di lei.
FRITTATA DI SCAROLA E BRESAOLA
INGREDIENTI
4 uova
mezzo cespo di scarola
10 fette di bresala
abbondante pecorino
sale
pepe
olio evo
Lavare
la scarola e tagliarla a listarelle. In una padella wok scaldare 3
cucchiai di olio con uno spicchio d'aglio. Aggiungere la scarola,
aggiustare di sale, e lasciarla rosolare su fiamma viva, girandola.
Abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Nel
frattempo tagliare le fette di bresaola a listarelle. Sbattere le uova
con il pecorino, il sale e il pepe. Unire la bresaola, la scarola e
mescolare insieme. Spennellare una teglia tonda (22 cm di diametro) e
versare la frittata. Cuocere a 200° per 25 minuti, spostando la teglia
nella parte alta del forno negli ultimi dieci minuti.
mi piace molto la cottura al forno,la trovo ideale per questo saporitissimo piatto :)
RispondiEliminaPer me è stata la prima volta di una frittata al forno, ne sono rimasta entusiasta.
EliminaE come dici tu per una frittata è l'ideale....stai sicura che non si rompe ;-)
Kiss
Nooo ma è bellissima!!!
RispondiEliminaIo questa te la copiò subito, mi piace troppo!!
E bellissime sono anche le storie di amicizia che scorrono sui fili invisibili di pensieri e grandi affinità.
Tanti bacioni fede, a te e a quel cucciolo bellissimo.
Più di bellissima!
EliminaAppena l'ho vista me ne sono innamorata.
Le amicizie in rete stanno diventando fondamentali!!!
Un kiss amica bella
Ma che saporita e diversa questa frittata! ottimo accostamento di sapori per un piatto classico rivisitato con gusto.
RispondiEliminabaci baci
Grazie!!!!! ;-)
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