le trofie pesto&ricotta.
La pasta fresca che siano trofie piuttosto che gnocchi sposa sempre bene sia con il pesto che con la ricotta!!!
La pasta fresca che siano trofie piuttosto che gnocchi sposa sempre bene sia con il pesto che con la ricotta!!!
Il tempo di cottura delle trofie non deve superare i 5 minuti!!!
preparazione:
- soffriggere aglio, olio e peperoncino (la quantità del peperoncino varia in base ai gusti...preferibilmente non troppo piccante!)
- aggiungere il pesto
- aggiungere la ricotta
- aggiungere il parmigiano
- mescolare accuratemente e schiacciare gli eventuali grumi di ricotta
- buttare le trofie cotte in padella e continuare la cottura per altri 3/4 minunti
- guarnire con il basilico a pezzetti e servire caldo
- provare per gustare..
di solito mangio la pasta al pesto ma l'abbinamento con la ricotta ci sta proprio bene.Ti ho lasciato la ricetta della mia pasta frolla sotto la tua crostata.Buona serata
RispondiEliminaprovalo...è squisito e fammi sapere!!!
RispondiEliminabuona serata anche a te,
bacio
ciao! Che buono questo primo piatto! Sembra davvero gustosissimo, un buon suggerimento per variariare la solit apasta al pesto senza appesantire troppo... E... Impazzisco per quel piatto a pois!
RispondiElimina@ Kitty: grazie Kitty..vai prova che sono deliziosi!!!
RispondiEliminai piatti me li ha regalati mia cugina Sasa...dovresti vedere che belli quando metto in tavola piatti e bicchieri!!!
vado a sbirciare i tuoi gnocchetti sardi ;-)
buonagiornata
Che buon Primo piatto! me la segno! baci
RispondiElimina@Federica: fammi sapere ;-)
RispondiEliminaBuonissimeeeeee!
RispondiEliminaLe proverò di sicuro. Ma civuole la mano esperta per farle amalgamare nella padella?
RispondiEliminaciao
@paprica: e si la mano di Roy!!!
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