29 maggio 2014

Bucatini alle Vongole.

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E poi ci sono quei giorni che davvero non so che scrivere nel blog.
Guardo i vecchi post.
Rileggo i commenti.
Ma niente le idee non si smuovono.
Allora riprendo le foto scattate dall'i phone.
E mentre scorro, chi trovo???
La mia pasta e vongole.
Egregiamente preparata, seguendo la ricetta della LESSON N. 1 del mio corso di cucina nella Città del Gusto.
Piccola variante, da non far sapere allo chef, bucatino al posto dello spaghetto!!!

Buona giornata.

BUCATINI ALLE VONGOLE
ingredienti
350 g di bucatini
500 g di vongole veraci
aglio
olio evo
peperoncino
prezzemolo sale

Schiudere le vongole a fuoco lento in un fondo di aglio, gambi di prezzemolo e peperoncino. Cuocere la pasta e scolarla a metà cottura.Versare in padella con le vongole e continuare la cottura in padella. Mantecare aggiungendo acqua di cottura e l'olio a temperatura frigorifero. Spolverare con foglie di prezzemolo.


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4 commenti

  1. Dai che lo chef non si offenderebbe comuqnue hihihihi.. Son buonissimi!!!! Qui in casa ci pensa Ric al pesce.. smackkkkkkkkkkkkkkk

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    1. Non lo so Clà se non si offenderebbe, questi chef sono permalosi ma se lo possono pure permettere ;-)

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  2. Anonimo12:04

    Un primo che adoro! :) slurp!

    RispondiElimina

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