ON AIR
Aerosmith - Crazy
Finalmente StagioniAMO.
Apre oggi la cucina di Coffee&Mattarello, per un antipasto Zucchina Made.
E nell'attesa vi offro una fetta di ciambella al latte e cacao.
Buona giornata.
CIAMBELLA AL LATTE E CACAO
INGREDIENTI
500 g di farina
200 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 limone
1 bicchiere di latte
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di cacao
Con
l'ausilio di un mixer elettrico, o in una terrina a mano, impastare la
farina setacciata, le uova, lo zucchero, la scorza di limone, l'olio, il
latte, il cacao e e per ultimo il
lievito.
Mescolare
fino a quando l'impasto risulterà omogeneo. Versare l'impasto in una
tortiera imburrata e infornare a 180° per 20 minuti.
Ma guarda che bel ciambellotto!!!!! e pure light perchè non c'è burro..ma olio!!!! Prendo una fetta epr fare colazione.. in attesa del menù a base di zucchine.. smack e buona settimana :-)
RispondiEliminaAnche ciambellotto mica male come nome ;-)
EliminaAntipasto finalmente pubblicato, ti lascio il link
Bacio tesora
Uau che bello!! Io ne prendo subito una fetta, che pure dopo pranzo ci sta bene! Ottimo modo poi per festeggiare l inizio della nostra avventura!
RispondiEliminaBacioni!
Qualcosa di dolce ci sta sempre bene!!!!
EliminaPrendo una fetta e vado a leggereeeee
RispondiElimina