Se gli anni precedenti erano Muffins, quest'anno è un dolcissimo biscotto al riso soffiato.
La ricetta è sempre proveniente dalla cucina più home made del web: Coffee&Mattarello!!!
Visitarla per convincersi!!!
Buona giornata.
RISO SOFFIATO AL CIOCCOLATO
ingredienti
200 g di cioccolato (quello delle uova di Pasqua)
70 g di riso soffiato
1 cucchiaio di miele
una noce di burro
Spezzare il cioccolato e fonderlo a bagnomaria insieme al miele e alla noce di burro. Quando sarà completamente sciolto, aggiungere il riso soffiato e amalgamare con l'ausilio di un cucchiaio di legno. Rovesciare il composto su un foglio di carta da forno, compattare bene e formare un blocco unico. Lasciare riposare almeno 1 ora in frigorifero.
ispirata ad un ricetta di: Coffee & Mattarello
ON AIR
Alanis Morisette - Thank U
Bell'idea la tua Fede.. Io non ho più cioccolato.. Le uova di Pasqua ricevute le abbiamo portato in una Parrocchia per aiutare i bimbi meno fortunati :-) baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaAllora io sono fortunata!! Ho ricevuto solo 3 ovetti kinder!!! Ma sono contenta così! Purtroppo troppa cioccolata inevitabilmente mi mette l'ansia da smaltimento!!!
RispondiElimina