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The Beatles - A hard day's night
Aglio Olio e Peperoncino e via ai ricordi.
In assoluto la pasta risolvi cena.
O ancora meglio la pasta "chiudi buco nello stomaco".
La pasta della condivisione.
Delle spaghettate fra amici.
Dei pentoloni mai abbastanza grandi.
E del peperoncino sempre troppo poco piccante.
Dello spaghetto che deve essere al dente.
E dei piatti di plastica unti d'olio.
Aglio Olio e Peperoncino.
E crescendo scopro che è un must.
Di quei primi piatti che i grandi chef impegnano le loro migliori energie.
Libri di cucina a descrivere minuziosamente quanta acqua di cottura aggiungere.
Food blogger impazzite a proporre la loro versione.
Tipo me!!!
Buona giornata.
AGLIO OLIO E PEPERONCINO
INGREDIENTI
spaghettoni
2 spicchi d' aglio
peperoncino
prezzemolo
olio evo
un pugno di pan grattato
Mettere l'acqua a bollire. In una padella mettere l'olio, l'aglio privato del germe interno, il prezzemolo e il peperoncino. Lasciare cuocere su fiamma bassa. Versare gli spaghettoni cotti nella padella, aggiungendo l'acqua di cottura fino a quando non si sarà creata una crema con l'olio e l'amido. Per ultimo aggiungere il pan grattato. Servire subito.
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buonissima a qualunque ora del giorno e della notte!!!
RispondiEliminaBen detto!!!
EliminaLA pasta per eccellenza....e come la sai raccontare tu, non ce n'è!Anche la mia è sempre troppo poco piccante :) vi stringo fooortissmo!
RispondiEliminaDetto bene anche tu: x eccellenza é sempre troppo poco!!! ;-)
EliminaTe ne sbaffi una porzione pazzesca e massaggiandoti la panza soddisfatta, ti accorgi che la giornata ha cambiato verso!
RispondiEliminaO nottata!!! ;-)
EliminaAnche a casa mia è la ricetta che risolve tanti problemi. Piace a tutti, è economica, semplice, veloce e molto saporita. Sembra banale ma se ci pensiamo bene è proprio una gran bella invenzione. Buonissima!
RispondiEliminaNo no non sembra affatto banale!!!! Però non lo si capisce subito ;-)
Eliminasono sempre buoni..
RispondiEliminalia
;-) tks
EliminaOk, tu dimmi quando che io se me li prepari arrivo, OK????
RispondiElimina;-) aglio e olio number ONE sempre Fede!!!
Ti abbraccio! Roby
Amica x te sono sempre pronti!!!!
EliminaTi abbraccio forte ;-)
Questa è la pasta con tutte le lettere maiuscole!!!
RispondiEliminaIn assoluto la mia preferita... e anche se sembra un piatto banale e facile da fare, non sempre è così, anzi! Mi è capitato di mangiare spaghetti aglio olio e peperoncino.. imbarazzanti:)
i tuoi però sembrano perfetti e mi fanno venire una voglia..!
Ciao:)
Tu confido avrei dovuto aggiungere un po' più di sale nell'acqua di cottura. Allora si che sarebbero stati perfetti!!
EliminaGrazie
Un kiss
Era un must di fine mese quando ero giovane.....poco costo e facile da fare e riempiva la pancia. Pe me e maritozzo peperoncino per figlia no ma era buonissimo e si ripeteva anche quando non era di necessità. Ottimo il pane gratuggiato. Ciaooo buona fine settimana.
RispondiEliminaOgnuno ha la sua storia intorno a questa pasta: bellissimo!!!
EliminaUn kiss
Io l'adoro!!!!! noi ci mettiamo anche una spolverata di bottarga.. gnamm gnamm.. baciotti cara :-)
RispondiEliminaMi sa che tempo fa la tua aglio e olio l'hai postata!!!
EliminaBaciotti a te ;-)