24 dicembre 2014

Crostata con Marmellata di Ciliege (Happy Xmas).

Finalmente Vigilia!!!
Questa sera saremo tutti insieme a sognare, fra l'affetto dei nostri cari e le tavole in festa.
Ancora qualche ora e sarò cuoca in questo splendido giorno insieme a un team di donne straordinarie!!!
Happy XMAS to all!!!

CROSTATA CON MARMELLATA DI CILIEGE
ingredienti

1 uovo
100 gr di burro
200 gr di farina
confettura di frutta

Fate una fontana e lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero. Aggiungete l'uovo, precedentemente tenuto a temperatura ambiente. Lavorate velocemente. Lasciate riposare la pasta frolla in frigo per almeno mezz'ora. Stendete la base e precuocetela in forno per 5-10 minuti. Se si tiene la base in frigo averla stesa, non serve bucarla. Lasciate intiepidire la base, aggiungete la confettura, decorate la crostata e infornate a 180 °C per 20-25 minuti.

ON AIR 
John Lennon - Happy Xmas


ispirata alle lezioni di cucina presso la scuola SO COOK

Share:

Nessun commento

Posta un commento

Template by pipdig