14 giugno 2017

Torta di Ciliege #sfacciatamentegolosa.

#sfacciatamentegolosa, mi piacerebbe diventasse il titolo di una mia famosissima rubrica ma per ora si appresta ad essere un hashtag dedicato al frutto più gustoso della stagione: LE CILIEGE
Così #sfacciatamentegolosa che le ciliege sono finite nell'impasto di una torta, buona a colazione, a merenda e per dessert la sera....insomma sfacciatamente buona.

Happy Day.

TORTA DI CILIEGE
ingredienti

400 gr di ciliegie
300 gr di farina 0
200 gr di zucchero
2 uova
50 gr di burro
1 pugno di frumina
1 bustina di lievito per dolci
una fiala di estratto vaniglia

Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la frumina. Mescolare aggiungendo il burro sciolto a bagno a maria e la fiala di vaniglia. Per ultimo aggiungere le ciliege già snocciolate e mescolare insieme così da amalgamare bene le ciliege nell'impasto. Se l'impasto dovesse restare troppo solido aggiungere poco alla volta un filo di latte. Infornare - A FORNO GIA' CALDO - a 180° per 40/45 minuti.


ON AIR
I Heard It Through The Grapevine - Creedence Clearwater
Share:

Nessun commento

Posta un commento

Template by pipdig