1 ottobre 2017

Quanto ci piace l'Autunno. Torta di Lampone e Cioccolato BIANCO.

Quanto ci piace l'Autunno. Le giornate tiepide e le foglie che cadono giù dagli alberi. Le sfumature pazzesche del cielo al tramonto. L'Autunno e le ottobrate romane con il cielo terso e la t-shirt ancora mezza manica. L'Autunno e la voglia di ri-innamorarsi ancora, essere ottimisti e vedere sempre e comunque il bicchiere mezzo pieno.

AVERE CORAGGIO DI ESSERE FELICI.

QUANTO CI PIACE L'AUTUNNO E LE NOSTRE TORTE A QUATTRO MANI. VEDERE CRESCERE MIO FIGLIO É UN'ESPERIENZA STRAORDINARIA.

RICETTA FACILE E VELOCE. NEL BLOG TROVATE ANCHE LA VARIANTE CON LE CILIEGIE.

HAPPY SUNDAY.

TORTA DI LAMPONI E CIOCCOLATO BIANCO
ingredienti

400 gr di lamponi
300 gr di farina - ho usato la 170W della Garofalo
200 gr di zucchero
2 uova
50 gr di burro
1 pugno di frumina
1 bustina di lievito per dolci
circa mezzo bicchiere di latte
cioccolato bianco

Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la frumina. Mescolare aggiungendo il burro sciolto a bagno a maria. Per ultimo aggiungere i lamponi e mescolare insieme così da amalgamare bene le ciliege nell'impasto. Se l'impasto dovesse restare troppo solido aggiungere poco alla volta il latte. Infornare - A FORNO GIA' CALDO - a 180° per 40/45 minuti. Prima di infornare grattare sopra il cioccolato bianco, circa 20 gr.



ON AIR
De Alone -Anastacia
Share:

Nessun commento

Posta un commento

Template by pipdig