21 ottobre 2017

#speedyfood05: Radicchio in padella.

ON AIR
True Colors - Cyndi Lauper

Finalmente è Venerdì Sabato. Quasi conclusa la settimana di caos. Lorenzo già da ieri giovedì è rientrato all’asilo. Stiamo debellando la tosse. CHE FATICA MAMME!!!

OGGI VI PROPONGO UNO DEI PRANZI AL VOLO DI QUESTA SETTIMANA.
La preparazione è ideale per inserire la ricetta nelle proposte di #speedyfood.

Buon weekend.

RADICCHIO IN PADELLA
ingredienti
radicchio rosso di treviso
pecorino
olio evo
sale

Tagliare il radicchio e saltarlo in padella con un filo d'olio e condire di sale. Il radicchio deve rimanere croccante. Trasferire in un piatto ancora caldo e aggiungere il pecorino.




Share:

2 commenti

  1. Cottolo adoro.. ma il pecorino non l'ho mai messo.. Ti copio l'idea!!! baci e buon lunedì :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il pecorino è stato l'ingrediente dell'ultimo minuto. Ci sta benissimo. Mangialo tiepido ;-)

      Elimina

Template by pipdig