28 maggio 2018

Plumcake di Ciliege.


Primo giorno per me di dieta #detox e nel frattempo il mio forno continua a sfornare lasciando in cucina un profumo inebriante di buono. Così buono da mettermi a durissima prova. Ma non sono caduta in tentazioni quindi di questo splendido PLUMCAKE DI CILIEGE vi scrivo la ricetta e vi racconto la preparazione.

Buon Lunedì e Buona Settimana.


PLUMCAKE DI CILIEGE 
ingredienti
400 gr di ciliegie
300 gr di farina 0
200 gr di zucchero
2 uova
50 gr di burro
1 pugno di frumina
1 bustina di lievito per dolci
una fiala di estratto vaniglia

Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciati e la frumina. Mescolare aggiungendo il burro sciolto a bagno a maria e la fiala di vaniglia. Per ultimo aggiungere le ciliege già snocciolate e mescolare insieme così da amalgamare bene le ciliege nell'impasto. Se l'impasto dovesse restare troppo solido aggiungere poco alla volta un filo di latte. Infornare - A FORNO GIA' CALDO - a 180° per 40/45 minuti.

ON AIR
Immensamente Giulia - Le Vibrazioni
Share:

1 commento

  1. Io anche sto andando di dolci con le ciliegie.. ottimo il tuo plumcake!! :-* smack e buona settimana

    RispondiElimina

Template by pipdig