12 maggio 2018

Pomodori Confit.


Ispirata alle verdure buone mangiate alla Mangiatoia 89 di Cattolica. Appena rientrata dal week-end veloce, subito a preparare i buonissimi POMODORI CONFIT. Per preparazione e quantità ingredienti sono andata un po' a modo mio. Ho usato il pomodorino ragusano, tagliato a metà e condito con olio extra vergine di oliva, uno spicchio d'aglio tagliato a pezzettini, origano fresco, foglie di basilico, sale e zucchero. La quantità di zucchero deve essere superiore a quella del sale. Nelle ricette che trovo su web, è utilizzato lo zucchero di canna invece di quello semolato. Io ho utilizzato lo zucchero bianco semolato. Curiosa della differenza proverò anche lo zucchero di canna. Per un'ottima riuscita del POMODORO CONFIT importante è la lunga cottura in forno. Più caramellano più sono buoni!!!

Buondì e Buon Sabato :)

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2 commenti

  1. quando si parla di pomodorini confit io sono presente. Sono una golosità assoluta ed uno tira l'altro :D

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    1. Io l'ho scoperti da poco e mi piacciono un sacco!!!

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