25 aprile 2017

Brisée con Spinaci, Mozzarella e Uova, una ricetta per le giornate festive.

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I Don't Wanna Live Forever - ZAYN, Taylor Swift

Non ho grandissimi e bei ricordi di queste giornate di ponti festivi, MI HANNO SEMPRE TROPPO ANNOIATO: giornate ferme, statiche, senza che accadesse mai nulla. Non le ho mai troppo digerite soprattutto se in mezzo alla settimana, rompendo i ritmi della quotidianità e poi per rimetterti in moto troppo ce ne voleva!!! 
Magari ora da quando c'è Lorenzo, E DI TEMPO NON CE NE E' MAI ABBASTANZA, allora si apprezzo un po' di più queste giornate statiche anche se poi non riesco a starmene in casa a vedere la giornata trascorrere ferma e dunque riposarmi. Sempre con il pensiero di poter occupare il tempo, facendo qualcosa di più interessante e nuovo. 
Questa volta, tra il Lunedì di Pasquetta e il fine settimana appena trascorso, ci siamo dedicati a quattro mani a stare un po' in cucina. Fra uno sbuffo di farina e un uovo rotto male, SONO ANCHE RIUSCITA A FAR MANGIARE A LORENZO UNA PASTA BRISEE  FARCITA CON GLI SPINACI.
Rigorosamente tutto preparato #homemade

Buona giornata di sole...festiva!!!

BRISEE CON SPINACI, MOZZARELLA E UOVA
ingredienti
250 gr di farina 0
125 gr di burro freddo
90 ml di acqua
sale
spinaci
mozzarella
3 uova
burro

Nel mixer elettrico lavorare insieme e velocemente, la farina, il burro freddo e il sale fino ad ottenere un composto sabbioso. Mettere il composto così ottenuto sul piano da lavoro, disponendolo a fontana. Aggiungere poco alla volta l'acqua fredda e lavorare fino ad ottenere un composto elastico. Riporre in frigorifero per 30/40 minuti, coperto con pellicola. Nel frattempo buttare in acqua bollente gli spinaci per qualche minuti e ripassarli poi in padella con burro. Stendere la pasta e farcire con gli spinaci, la mozzarella tagliata e pezzi e le uova già sbattute. Infornare a 200° per 20/30 minuti.



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3 commenti

  1. E ti credo che gli è piaciuta.. guarda là.. quella bella mozzarella fusa..e cpn gli spinaci!! E brava!!!! un baciotto

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  2. Qui i miei sono ghiottisimi di quiche come questa, ormai una non basta più per tutta la famiglia!

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  3. Grazie ragazze!!! Ogni tanto di buon proposito mi rimetto in cucina.
    Eleonora, come non darti ragione, la quiche è perfetta per un pasto ricco e goloso, perfetta per merenda insomma davvero per più soluzioni.

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