ON AIR
Gianna Nannini - Mamma
Passato il giro di boa del mese di Marzo, ricomincio così: CIAMBELLA DI LATTE HOME MADE. Preparata a quattro mani, le mie e quelle della mia #piccolapeste.
Buona settimana.
CIAMBELLA AL LATTE E CACAO
ingredienti
500 g di farina 00
200 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito
1 limone
2 circa bicchiere di latte
3 cucchiai di olio di semi di girasoli
2 cucchiai di cacao
Con l'ausilio di un mixer elettrico, o in una terrina a mano, mescolare insieme la farina setacciata, le uova, lo zucchero, la scorza di limone, l'olio, il latte, il cacao e per ultimo il lievito anche questo setacciato.
Continuare a mescolare fino a quando l'impasto risulterà omogeneo. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infornare a 180° per 20 minuti.
Nessun commento
Posta un commento