- soffriggere aglio e olio
- aggiungere il pesto e qualche noce di gorgonzola
- lasciare su fuoco lento qualche minuto
- buttare in padella il farro cotto (15 minuti per una cottura ardente)
- aggiungere altre 2 noci di gorgonzola
- lasciare su fuoco vivace quanto basta
- guarnire con basilico a pezzetti e servire caldo
P.S. consiglio di prendere il gorgonzola classico per un sapore più deciso...provare per gustare e fatemi sapere ;-)
buon fine settimana...
Non ho mai fatto il farro! mi hai incuriosita! baci
RispondiEliminain questo modo non l'ho mai fatto!! proverò!! buon fine settimana!!
RispondiElimina@Federica:vai fede prova che è buonissimo e sta bene anche con il pomodoro...l'unica cosa che ti consiglio è di fare attenzione alla cottura del farro...non deve essere scotto sennò ti viene una pappetta...bacio bacio e fammi sapere che sono curiosa!!!
RispondiElimina@katty:fammi sapere...ma tu come lo fai???
buono...poi il gorgonzola mi attira proprio...io anche il farro lo cucino in altro modo con i pomodorini,olio,poco aglio e va mangiato freddo e quindi è un piatto estivo.Ma adesso proverò la tua ricetta.Ciao katia
RispondiElimina@katia:anche freddo mi sembra un'ottimo idea da provare.
RispondiEliminafammi sapere...un abbraccio
io nel frattempo ho messo i tuoi muffins tra i miei link ;-)
ciao Federica se passi per il mio blog c'è un premio che ti aspetta
RispondiEliminabacioni Alessandra
Farro?? ottimo e ogni volta lo puoi provare con ingredienti diversi, è davvero ottimo anche (bollito) freddo tipo insalata di riso con pomodorini basilico e formaggio!!! O ciò che vuoi Provalo!! Ciao!!!
RispondiElimina@Alessandra: grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee...non me l'aspettavo davvero, sono contentissima!!!ora penserò a qualche manicaretto per ringraziarti...baciooooooooooooooo
RispondiElimina@romaiolo: condivido...è sempre buono!!!
Pesto e gorgonzola??? Non l'ho mai provato che accoppiamento insolito ci voglio proprio provare!
RispondiEliminaBaci
Deve essere buonissimo. Grazie
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