Vi scrivo sotto la preparazione...
- soffriggere aglio, olio e tanto peperoncino
- aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzettini (mezz'etto sono sufficienti)
- aggiungre la cicoria
- e per finire aggiungere 3 salsiccie tagliate a pezzi
- lasciare su fuoco vivace fino all'assorbimento dell'acqua
- stendere sul foglio di pasta sfoglia e arrotolare
- mettere in forno venitilato a 160° per mezz'ora circa
- servire non troppo caldo
- provare per gustare...
P.S.: per essere certa del risultato, ieri sera con noi a cena c'erano anche Filippo&Caterina (cugino di Roy e fidanzata del cugino di Roy)...le soddisfazioni che regala Filippo quando mangia qualcosa di buono sono uniche ed è anche un'ottimo critico...potremmo promuoverlo come Gambero Rosso dei nostri esperimenti culinari ;-)
brava...i rotoli di pasta sfoglia sono sempre una garanzia...con qualsiasi ripieno....questo con la cicoria non lo conoscevo e prendo nota.Ciao e buona serata.Katia
RispondiEliminaTi assicuro, la mangerei anche a colazione!!!
RispondiElimina@katia:hai ragione...i rotoli come li giri li giri...non deludono!!!
RispondiEliminabuona serata anche a te...
@mammazan:anche io...facciamo colazione insieme?!?!?!?
che spettacolo mi sembra di sentire il profumino fino a qui, brava
RispondiEliminaciaoAle
Attirata dal profumino sono giunta qui! Ma che rotolo fantstico sempbra proprio appetitoso!
RispondiEliminaChe bello! e deve essere pure super buono!
RispondiEliminabrava!
@alexs, kitty, federica: grazie grazie ;-)
RispondiEliminache meraviglia questo rotolo di sfoglia!!!
RispondiEliminacomplimenti! sembra davvero buonissimo
Roby
Era BUONISSIMISSIMISSIMO!!!
RispondiEliminaCate