9 novembre 2013

Carbonara di Zucchine.


ON AIR
Lucio Battisti - Il mio canto libero

Ottobre é volato.
Senza neppure soffermarsi.
Ha colto i migliori attimi di noi.
Li ha dipinti di prezioso.
Li ha consegnati al mese di novembre.
Solo a scriverlo, e le emozioni corrono lungo il corpo.
Solo a pensarci, e riempio gli occhi di lacrime.
Quasi un anno.
Di noi. 
Di TE.

Buona giornata.

CARBONARA DI ZUCCHINE
INGREDIENTI
500 g tonnarelli
4 uova
guanciale
zucchine
parmigiano
pecorino
sale
pepe
peperoncino

In una padella mettere a rosolare senza olio il guanciale. Aggiungere le zucchine, tagliate a pezzetti, prima che il guanciale sia troppo croccante. Aggiustare di sale e lasciare cuocere su fiamma bassa. Nel frattempo mettere a cuocere i tonnarelli. In una ciotola sbattere le uova con parmigiano e pecorino. Versare i tonnarelli cotti nella padella con guanciale e zucchine e lasciare qualche minuto su fiamma accesa. Spegnere il fuoco e versare l'uovo sbattuto sopra la pasta e mescolare insieme. Servire il piatto caldo.



Share:

2 commenti

  1. bella lei.... come state????? Buonissima questa carbonara.. è una variante chemi piace tanto.. smack

    RispondiElimina
  2. Interessante variante.

    RispondiElimina

Template by pipdig