La versione gluten free la trovate qui.
Oggi vi posto la mia versione no gluten free con farina di farro.
Buona giornata.
TORTA DI RICOTTA E CACAO CON FARINA DI FARRO
INGREDIENTI
200 g di ricotta
150 g di zucchero
100 g di farina di farro
1 bustina di vanillina
45 g di cacao
2 uova a temperatura ambiente
1 tazzina di caffè
1 bustina di lievito
un pizzico di sale
Mescolare insieme zucchero e cacao, aggiungere la farina e continuando sempre a mescolare tutti gli altri ingredienti. Per ultimo unire il lievito. Versare il composto in uno stampo imburrato o rivestito di carta da forno. Infornare a 160° per 40 minuti. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero vanigliato.
golosissima...
RispondiEliminalia
Potrei sentirmi anche male a questa visione.. ricotta e cacao.. santo cielo che buona!!!!! Baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaricettina da segnare senz'altro...sembra essere molto buona ed invitante!
RispondiEliminaun bacio cara
E' splendida, sembra umidina e davvero deliziosa. Brava, un bacio
RispondiEliminaUn abbinamento meraviglioso, la torta rimane bella soffice e tantobuona. Complimenti
RispondiEliminaCiao tesoro :) Buonissima questa versione, la segno subito, amo la farina di farro! Complimenti, un abbraccio forte forte e buona serata! :** P.s.: ho pubblicato i biscotti ;)
RispondiEliminaPopeyaaaaaa, fetta subitooooo! :) la farina di farro la rende più rustica...mi piace tanto! Sei il mio orgoglio: nonostante le corse, LorenzoRock e tutto il resto riesci sempre a sfornare cose buone :) ti abbraccio stretta :*
RispondiEliminaBravissimaaaa!!
RispondiEliminaSembra super buona anche così!!
E morbidaaaaaaaa!!!!!
fatta oggi con farina bianca e 100 grammi di frutti di bosco .... divina! per non parlare del fatto che è talmente light che ne ho mangiate 3 fette. l'ho dichiarata ufficialmente la torta al cioccolato perfetta!
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